満天星DODAN(ワンタンそば)
7Apr2012 18杯目 先客2後客? 20:40
今日は仕事仕事というわけで、ハッシーの待つ試作工場でワーク作り。まぁ二日酔いでデスクワーク不能だったんで...(⌒-⌒; )
んで、いろいろ紆余曲折があった後での晩飯。BiosottoCafeで食べようかと思ったら、大盛況。あきらめてDODANのワンタンそばを狙う。
串ヒレかつのしょうが醤油も(^-^)/
旨いo(^▽^)o
麺は以前の軽いプッツリ系から、表面ツルツルのもっちり系に若干シフトしている気がする。ワンタンはもちろん、生地を食わせるものでもっちりすべすべで旨いo(^▽^)o。
麺をすすっていると醤油の塩辛さが以前より強くなった気がするがスープだけ飲むとちょうど良い???
どういうことなんだろう?
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