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15May2010 番外
たっぷり寝た後の遅めの朝飯に...
中太のちぢれ麺に、ちょっと個性的な香りのつけ汁。
なんだろう...メンマの香り?しいたけ?
味もなんともいえない個性的なものでした。
1週間ぐらいで中毒系が出るか...ナァ。
それでもこの2つで、冷凍麺を見直しました。
コストパフォーマンスは凄い。手軽さもGood。
他のものも探してみたくなりました。
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スーパーの生麺コーナーで売ってる「つけめんの達人」もなかなか良いですよ。 魚介・豚骨・鶏塩・坦々の4種類がありますが鶏塩がおすすめです。 鶏塩は魚粉を入れない方がおいしいかも。麺はさかなやみたいなツルツル麺です
投稿: とよはし | 2010/05/16 01:54
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コメント
スーパーの生麺コーナーで売ってる「つけめんの達人」もなかなか良いですよ。
魚介・豚骨・鶏塩・坦々の4種類がありますが鶏塩がおすすめです。
鶏塩は魚粉を入れない方がおいしいかも。麺はさかなやみたいなツルツル麺です
投稿: とよはし | 2010/05/16 01:54